Beatriz.

Eu sabia, Bia.
Que já era noite embora desejasse dia.
Que era prosa, mas eu queria lira.
Que já era triste embora houvesse gotas de alegria pelo ar.

Sabia que era cedo e não tardia;
Ah, eu sabia, e ainda assim me defendia.
A desejava para sempre, assim pretendia.
 
A desejava eterna, longeva, todo dia.
Já era amor, e nós sabíamos.
Mas tê-la assim, eu não podia.
 
Bia, eu já sabia.
Que seria efêmera sua estadia,
Mas ainda assim, a desejaria.

Ainda que não fosse só alegria, a desejaria.
Ah, Bia, infelizmente eu já sabia.
 
E não havia sombras, vez que era dia, meio-dia.
Mas era o último dia, da última hora.
O último minuto, do último segundo,
Do resto de nossas vidas.
 
E dessa vez, Bia, eu não sabia.
 
Fiquemos nós,
Fiquemos sós,
Fiquemos pó.
 Fiquemos.