Querer.

Queria poder seguir o combinado

Te deixar feliz

Pelo menos isso.

Queria saber o que quero

Estar contigo,

Seria sincero?

Queria compreender

O que me leva,

A retroceder.

Queria entender

Se minhas escolhas,

Não o faria sofrer.

Queria que tudo fosse como antes

Quando o sofrimento era passageiro

Quando os dias não eram maçantes.

Queria me apaixonar

Por aquela pessoa que merece

Sem pensar, nem pestanejar.

Queria tudo como uma brisa

Leve.

Me fazendo sonhar.

Daniele Barbosas
Enviado por Daniele Barbosas em 04/10/2011
Código do texto: T3258111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.