Penso!
Penso!
Não queria...
Mas penso.
Por que?
Respostas...
Impossíveis!
Sentimentos misturados...
Você aí...
Eu aqui.
Cada qual na sua vida...
Penso...
Mas não queria.
Pensamentos confessos...
Interligados.
Sentimentos, não os quero!
...Mas sinto-os...
Confesso-os, não minto.
Interpelo-me?
_Não tem jeito.
Pensamentos tomam formas...
...Tão meus...
Tão seus...
E agora...
Tão nossos!