TRISTE A LIRA
DA MINHA ALMA CAI O ORVALHO DA SAUDADE,
QUASE NOITE E O SILÊNCIO SE FAZ NA MATA,
DORME A RAMA EM QUE CANTA O PÁSSARO,
DISTANTE FOI FAZER O SEU NINHO...
DARIA A ELE O ACONCHEGO,
A FLOR...
PARA TÊ-LO POR PERTO
CANTANDO COM CARINHO.
HORAS EFÊMERAS DE AMOR QUE SE FORAM,
O VENTO PARECE SOPRAR AQUELA MELODIA...
SUSPIROS E LEMBRANÇAS BONITAS,
AGORA O VAZIO... TRISTE FICA A LIRA.
DOS OLHOS UMA CASCATA A COBRIR O SORRISO,
HÁ NEVE EM MIM!
SÓ TEU CANTO RETIRA A FRIEZ DA MINHA ALMA,
COMO SUPORTAR ESSA AUSÊNCIA DE TI?