A DOR DA AUSÊNCIA
Prantos , prantos e prantos
Uma dor sem tamanho...
A dor de uma ausência sentida
è realmente pra deixar no cõração
Uma dor que ultrapassa o espaço.
Ka ...Bum - texto
vc também sente isso . É o que
me dizem os nossos 1200 e-mails. ]]]
ayelete - postagem.