se te parece exeqüível
estavam todos lá
Raul Seixas, Assis Valente, Lupiscínio,
Jimi Hendrix, Jacó, Lennon,
Jim Morrison, Jackson, kson,
Ray Charles e muitos mais...
mas não tinham o que conversar
sabe por que?
porque é fácil botar
em volta da mesma mesa
aqueles que já morreram...
Fred Mercury, Dalva de Oliveira,
Yma Sumac, Elizeth, etc,...
Rio, 19/12/2006