A Sombra Pálida
Assim é a vida.
Metade dela se passou.
Amores que ficaram no passado.
Mas no coração ainda não cessou.
Então o que teria se desvirtuado?
Sendo-me levadas tantas emoções?
Lembranças que ficam na memória
que em cada dia conta a nossa historia.
Verdades perceptíveis do amor.
Então aquele beijo continuou.
O gosto dos teus lábios adoçou.
as pretensões de amar-te no futuro.
Esboço turvo da minha paixão.
Tentei esquecer-la em efeito nulo
absurdo provar do néctar mais puro
E depois se contentar com pouco.
Como alcançar as estrelas.
Depois não poder ver-las.
Contemplar a beleza de uma
manhã linda
e não desejar seguir para o
Horizonte de uma paisagem infinita.
Voar entre nuvens sem direção.
Sem pensar no ontem.
E depois ter as assas cortadas.
Lançar-me pelo sereno da noite
e não te achar nas madrugadas.
O mundo é uma mera sombra pálida.
Na ausência das tuas palavras.
Frio sem o calor do teu corpo.
O fim que veio em minha alma.
Mares sem a beleza do teu rosto.
Lagrimas do amor que deságua.