VONTADE DE VOCÊ
Eri Paiva
É tanta a minha vontade
De você aqui pertinho!...
Desde que você foi embora,
Coração só chora,
Minh'alma pede carinho.
Na solidão do meu quarto,
Saudade enche-me o peito,
Tomo, nas mãos, seu retrato,
Banho seu rosto de lágrimas,
Enxugo-o depois com meus beijos.
Vontade de você sim,
A qualquer hora, noite e dia!
Sua ausência me traz vontade,
Vontade de sua companhia,
Vontade... muita vontade...
Natal/RN - Em 24. 09. 2011