SAUDADES DE TI

Que saudade tenho daquela tarde
Em que de carro nos dois passeamos
A chama em meu peito ainda arde
O coração dói por que nos separamos.

Lembro me da tua companhia
Do teu feliz sorriso também
Minha tarde era só alegria
Nunca contei a ninguém.

Guardo comigo este segredo
Que hoje conforta meu coração
O destino nos traçou um enredo
Levando com ele minha inspiração.

Por que sei que não mais voltará
A vida para bem longe nos afastou
Mas continuarei meu amor a você doar
Embora de ti somente a saudade restou.

Tentando te esquecer mais te amei
 É uma coisa que não posso explicar
Tua lembrança comigo para sempre levarei
 Em meu coração para outro não há lugar.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/09/2011
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3237833
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.