um novo filme
“um bonde chamado desejo”
um sonho chamado saudade
eu olho pra mim, e o que vejo?
alguém que só tem mais idade
botei o meu Tennessee Williams
debaixo do meu cobertor
pra que ele trouxesse algum frio
pois eu só sentia calor
a chance que tem a saudade
de não provocar um desejo
é a mesma que tem a verdade
de me esconder do ensejo
de quando encarar minha idade
achar que é um filme o que vejo...