SAUDADE TANTA......
Assim,sem nem avisar
deixas meu abraço vazio
e teu cheiro no ar!
Meu amor se fez ausente
mas teima se fazer presente
no peito já doente
por esta saudade latente,
teimosa e impertinente
que teima em seguir adiante
com sonhos já não existentes.
O lado bom da saudade
é que se ela existe
é porque na verdade
um dia sorri
e feliz vivi.
Só se sente saudade
das coisas boas
e por mais que doa
ela apenas diz
que um dia fui feliz!
E,pensando assim,
a razão reconhece,
o coração agradece,
a vida enaltece
o que minh'alma enobrece.