MINÚCIAS
Se um passarinho cantar na sua janela
E a melodia alegrar o seu viver
Sorria, dance na aquarela,
Sou eu pensando em você.
Se a brisa beijar a sua face
E o luar lhe causar grande prazer
Não fuja desse enlace
Sou eu querendo amar você.
Se a angústia encher seu coração
E o abandono lhe fizer sempre sofrer
Não se entregue à solidão
Sou eu sentindo a falta de você.
Se a lembrança encurtar o seu caminho
E a saudade invadir o seu querer
Volte logo para o ninho
Sou eu esperando você.