MEU CORPO
Meu corpo é uma fogueira nordestina,
É uma estopa ensopada de gasolina.
Se você encostar com seu calor
Ele pode incendiar de amor.
Meu corpo é um mar de magia,
É um universo de sedução e fantasia.
Se você o beijar com emoção
Ele pode enlouquecer de paixão.
Meu corpo é uma fonte de desejos,
É uma porção de carícias e beijos.
Se você o abraçar e querer
Ele pode delirar de prazer.
Meu corpo é um gostoso cantinho,
É um poço de satisfação e carinho.
Se você o deixar sem felicidade
Ele pode morrer de saudade.