LEMBRANÇAS

Que lembranças são essas

que vivem a vagar em mim?

Lembranças de um tempo

que não consigo achar

lugares...pessoas...você!

Minha alma sente sua falta...

Onde estás?

Imploro...vem encontra-me

sofro sem saber porque

vem...vem explicar esta saudade

saudade de um amor pleno...

Saudades de vc!

Vejo teu rosto...conheço tua alma

conheço sua voz...teu toque suave

em sonhos vou a lugares em que

já vivemos... Em que nos amamos

sinto que em algum lugar

você vive esta mesma angústia

que só melhora,quando nossas almas

em sonhos se encontram.