Amor de Menina
Estou tão longe e dói tanto meu coração
Dói por sofrer
Sofrer por você não estar perto de mim
Por não ser eu sua escolhida
Por não ser eu por você amada
Sim, você me ama, mas não da maneira como eu o amo
Meu coração queima em chamas
É sangue que ele derrama
É por você que meu coração bate
E é amor que em meu peito arde
Antes... que me matem
Já que de seu mundo não faço eu parte.