MEU AMANHECER
Só,
Não me encontro contente,
Você não sai da minha mente,
A garganta dá um nó...
Já me acostumei com o teu jeito
Em ti não encontro defeito.
Você é meu pão-de-ló.
Quando estamos sozinhos,
Juntinhos trocando carinho,
Você me faz esquecer...
As angústias dessa vida,
As dores por mim sofridas...
Você é meu amanhecer.