SAUDADES



Sinto saudades do tempo
Em que contigo conversava
Para nós dois era um enternecimento
Porque somente de amor se falava.

Hoje um ano está fazendo
Em que o vi pela última vez
Voltei para casa correndo
Pelo descaso que você me fez.

Prometi a mim mesma que nunca mais
Passaria de novo por esta situação
Não te deixaria saber dos meus ais
Nem do sofrimento do meu coração.

Mas a saudade que sem dó nem piedade
Vem sempre me apontando a culpa
Quer me levar novamente a tua cidade
Querendo que te peça desculpa.

Será que ela ainda não entendeu
Que há um ano isso eu fiz
Você foi quem não compreendeu
Pois tinha empinado o nariz.

Saudade deixa de ser acusadora
Peço-te também que o vá visitar
Não posso ser só eu a sofredora
Porque éramos dois a amar.









ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/09/2011
Código do texto: T3205374
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.