Minha amizade nostálgica
Que saudade eu sinto daquela amizade
Confiança, companheirismo, verdade
Amor, fidelidade, cumplicidade.
Quando uma protegia a outra,
Quando os segredos eram compartilhados,
Quando os planos futuros eram imaginados
E as promessas seguidas de abraços.
Quando ela era resistente feito diamante,
Já que hoje ela é tão inconstante.
Quando nossos olhares diziam o que boca não dizia,
Quando uma lágrima caía de tristeza ou alegria.
Quando o mundo estava em nossas mãos, que hoje estão vazias,
Quando o sentimento de fúria era rápido e logo se esvaía.
Quando nós éramos unidas,
Quando a minha confiança na amizade de alguém não havia virado pó.
Quando eu tinha uma fiel companhia,
Quando eu não me sentia tão só.