NOS BRAÇOS DA SAUDADE

Clara da Costa

A noite chega melancólica,

soluça solidão,

acende a fantasia,

mascara alegrias

A mente na penumbra,

esconderijo de sinfonias tristes,

na imagem pálida do tempo

que baila debaixo de cada lembrança

O quarto

a madrugada

a calma

ela...ali,

nesse silêncio sonolento,

adormece nos braços da saudade.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 02/09/2011
Código do texto: T3196802