A HARPA DA SAUDADE
Na beira do mar sentada na areia,
Tocando a harpa a encantar as estrelas,
Sob o luar dourado espelhado nas águas,
Na forma de anjo sereno naquela areia...
Espalhando notas musicais sobre as águas,
O vento marinho bebendo a doce melodia,
As ondas calmas sonolentas com o ritmo,
Sonhos mágicos na noite de nostalgia.