DOCE SAUDADE

Tua presença é constante

penso em voce toda hora.

Saudade do seu olhar cativante,

doce saudade sinto agora.

Saudade daqueles momentos

que iluminou nossa tarde.

Da brisa suave e do vento

das pinturas que vimos sem alarde.

Do beijo ardente ao chegar

do toque suave da mão.

Do gosto do seu paladar,

do afeto vindo do coraçao.

O tempo agora não passa

penso em voce cada instante.

Saudade sinto da taça

do vinho que nos tornou amantes.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 28/08/2011
Código do texto: T3187618