Telefone

O telefone

insistentemente chama.

Há alguém na linha

ansioso

esperando

você dizer “alô”.

Mas você

não pode atendê-lo

Está longe...

Muito longe de mim.

"Mas você não pode atendê-lo

e essa mudez do aparelho,

essa sua mudez,

essa sua ausência

tornam ainda maior

a distância entre nós".

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 27/08/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3185133
Classificação de conteúdo: seguro