SE NÃO FOSSE A SAUDADE...
A Noite estava um brilho,
No céu podia ver notas musicais,
As estrelas sorrindo para a lua,
Os anjos cantavam a paz.
A beleza do luar embevecia,
Permitia-me à noite cultuar,
Meu olhar se perdia no céu,
Estrelas para mim a piscar.
O corpo sorrrindo ao léu,
Sonhos a se perder no ar,
Mas...
Um amor impossível a entristecer,
Saudades faz o coração chorar.