Saudade de um tempo que não volta...

Saudade de um amor..

De uma amizade, de uma roupa..

De uma tal pessoa..

Saudade do passado, do tempo vivido

Ate do vento.. Do vento que me lembra da minha infância

Eu brincava, ria, chorava,

Caía, chorava, levantava,

E a dor sempre passava..

Hoje em dia a dor é diferente

Toma conta da gente,

É uma dor estranha,

Uma dor tão forte,

Machuca, corrói, ate destrói

Mas o que mais dói,

É saber que jamais posso voltar no tempo pra poder fazer diferente

Não, não me arrependo, apenas queria ter feito melhor!

Saudade de quando eu não sabia o significado dessa dor..

Essa dor chamada Saudade..