Saudade
Saudade é desejo que dói.
É vontade que não sacia.
É fome que não passa.
Saudade é lembrança que fica,
É telefone que não toca,
É abraço que não se aperta.
Saudade é cadeira vazia,
É voz que não se escuta,
É cheiro que não se sente.
Saudade é música sem som,
É palavra sem letra,
É o coração chorando.
Saudade é amor que dói.
Dói muito.