BUMBO

QUEM TEM REMÉDIO PRA SAUDADE?

QUEM PODE PEDIR PRA ELA IR EMBORA E PARAR DE MOLHAR MEUS OLHOS?

QUEM PODE PEDIR PRA ELA PARAR DE USAR MEU CORAÇÃO COMO BUMBO?

POIS MEUS OLHOS FICAM MOLHADOS NO RÍTIMO QUE A SAUDADE TOCA.

COMO POSSO EU MESMA PEDIR PARA ELA IR EMBORA, SE ELA É TUDO QUE RESTOU DE NÓS.

VANESSA TAVARES
Enviado por MagaTavares em 21/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3173030