Tua face
Tua face
Olho e vejo a tua face
Em tudo o que é vida,
Toco e sinto a tua pele
Em tudo o que agarro.
Ouço a tua voz no
Murmúrio suave do vento,
Inebrio-me no teu cheiro,
Nas fragrâncias do teu corpo,
Desejos intensos de estar contigo,
Vontade desenfreada de viver.
É a loucura de saber amar
Para se deixar morrer.
Olho e vejo a tua face
Em tudo o que é vida,
Toco e sinto a tua pele
Em tudo o que agarro
Ouço a tua voz no
Murmúrio suave do vento,
Inebrio-me no teu cheiro,
Nas fragrâncias do teu corpo
Desejos intensos de estar contigo.
Vontade desenfreada de viver.
É a loucura de saber amar
Para se deixar morrer
Iranete do Carmo