Sem entender

como pode um corpo mover-se sem esqueleto?

ou uma semente brotar sobre o cimento?

me sinto como um navio, sem mar pra navegar

ou um avião, sem ar pra voar

totalmente perdida, totalmente sem chão

...mesmo que você esteja viva no meu coração

eu preciso do seu colo, mãe

preciso te abraçar mais uma vez

preciso ter você por uma vida e mais um mês.

sempre foi um anjo e agora está no céu

mas com isso..

sinto azedo até no mel

tudo cinza, com neblina, sem estrelas

sem luz

sem entender

sem aceitar

sem você.. não estou pronta pra ficar.