Canção da saudade...

Zeus,

Tu ainda sentes o gosto dos meus lábios contra os teus?

E o calor do meu corpo pulsando e espalhando contra o teu,

A cada abraço dado.

Será que tu conseguiste esquecer essas sensações?

E o soar do meu coração contra a tua face,

Quando entre os meus seios buscasse refugio e acalanto,

Nas longas noites de inverno.

Será que teus ouvidos ficaram surdos a melodia que comprova o quanto eu te quero?

E as lembranças e expectativas de cada encontro,

O que ocorreram com elas?

Foram enterradas no interior do teu ser ou relegadas ao passado?

Os ecos das nossas risadas ainda ecoam e as nossas conversas ainda soam em meus ouvidos.

Mia Hertz
Enviado por Mia Hertz em 17/08/2011
Código do texto: T3165755
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.