Meu Pai
Nem sempre eu fui tudo que você esperava
Nem sempre você foi tudo que eu esperava
Eu sempre quis ser o que te agradasse
Fazer com que seus olhos brilhassem
Tantas risadas bem altas
Tantos momentos felizes
Lágrimas já não dizem nada
A saudade levou-lhes a importância
Você foi tudo o que podia
Fez o melhor que podia
Foi mais do que eu merecia
O nome disso é amor
Não se preocupe que eu sei
Tudo que a vida e o tempo
Não lhe permitiram dizer
Espero que o que minha boca
Venha a ter calado
Meus olhos não tenham
Conseguido esconder.