COMO ESQUECER VOCÊ

Juro que muito tentei evitar

Mas aprendi muito fácil te amar

Só não aprendi de como te esquecer

Não consegui enxergar o fim

Pois tinha um segmento em mim

Por isso eu achava difícil te perder.

Sempre te via como rosa em formação

Que desabrochava apaixonando meu coração

E na minha vida veio florescer

Seu encanto me enfeitiçou

E em minha vida tudo mudou

Embelezando cada amanhecer.

Não tenho os seus carinhos

Sem você eu me sinto tão sozinho

Não tem como não entristecer

Se o amor que sentia por ti não sobreviveu

Estar contigo agora quem dera eu

Pra fazer esse amor viver.

Só Deus poderá explicar

Declaradamente ele não vai me falar

Só sei que ainda a amo demais

Não quero nada forçado

Por isso muitas vezes sofro calado

Mas tenho esperança de encontrar a paz.

Dimi
Enviado por Dimi em 14/08/2011
Código do texto: T3159293