"[MONÓLOGO DE UM CORAÇÃO]".

Há que saudade,
da beleza do sol,
envolto ao meu rol,
de amor e amizade.

Do brilho da lua,
no céu que desponta,
maravilha se apronta,
à quem lhe cultua.


Das águas do mar,
que levou essa paixão,
deixando-me em solidão.
perdido sem par.

Da brisa suave,
que toca meu ser,
de tanto querer,
que fique e enclave...








jamil luz
Enviado por jamil luz em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3153361
Classificação de conteúdo: seguro