Aprenderei a voar
Eu aprenderei a voar
não importa onde você estivesse
eu voaria até ai para te buscar
eu aprenderei a voar
para te trazer de volta
eu iria até o fim do mundo
para te tirar da minha cabeça
e trazer você pro meu coração
eu roubaria tua liberdade
eu roubaria tua tristeza
para você me procurar
eu aprenderei a voar
só pra te encontrar
eu viveria a escuridão
só pra ficar ao seu lado
eu pararia de sonhar
e começaria a viver
só por você
eu acenderia uma luz
pro seu caminho clarear
e quando você caisse
o meu sangue você iria beber
até a porta do céu esta escura...?
eu inventaria asas e caminhos
eu aprenderia a voar
até o céu
só para te encontrar
onde você esta agora
não importa onde você esteja
eu acharia um caminho
as minhas asas você iria seguir
ao menos que não houvesse o sol
você estaria aqui...