Domingo

Acordou, tomou o seu café, saiu pra trabalhar

Meu bem, eu nem te vi sair outra vez

Acho que a culpa é minha, sempre acordo tão tarde

Mas por que eu nunca te vejo chegar?

Eu sei, você é um homem ocupado

Mas é que eu me sinto tão só

Tão atencioso, se deita tão de mansinho

Nem amassa o lençol, que bobagem

Ficaria tão feliz em acordar e te ver

Você faz tudo sozinho, nem preciso arrumar

Até que chegam os domingos e está tudo pelo chão

Suas fotos, minhas lágrimas molhando o colchão

Tarcio M Machado
Enviado por Tarcio M Machado em 09/08/2011
Código do texto: T3150155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.