Detalhe

Não adianta

nem tentar me esquecer.

Por muito tempo ainda

você vai sentir minhas lembranças

sussurrar em seus ouvidos

minhas juras de amor

e cada momento feliz

que compartilharmos

vai fazer você

sentir saudade

dos meus doces beijos de amor

e dos meus abraços carinhosos.

Quando um outro poeta

tocar seu corpo

você vai sentir

falta das minhas carícias

e do meu corpo junto ao seu.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 07/08/2011
Código do texto: T3146027
Classificação de conteúdo: seguro