Que falta você faz...
Seu olhar e seu sorriso pairam por minha mente,
Suas fotos já não me saciam mais.
Sei que contigo sorrio contente
Não sabe a falta que você me faz.
Pelas ruas ando distraída
Às vezes me sinto até meio perdida
Por não saber o porquê estou assim
E por ficar incerta se você também pensa em mim.
Uma música que ouço marcou nossa trajetória
Ela permite que momentos recebam toques de doçura.
Doçura esta que logo se torna loucura,
Quando nossos momentos me vêem a memória.
Meus olhos quase a brilhar,
Procurando no espaço o teu olhar.
Este que me encanta sem nem precisar tentar
E que mesmo não havendo pista, ele me encontra e me conquista.
Quero sentir teus lábios
Ao menos uma vez mais.
E então, por alguns segundos
Esquecerei a falta que você me faz.