Repentina Saudade!
Tão perto te senti
...felicidade!
Corri os olhos
por entrelinhas
e nelas
te encontrei
Mas... não entendi.
O coração apertou,
eu chorei.
Ah, se eu pudesse ajudar-te!
Pelo menos
te ouvir,
te falar,
retribuir todo bem
que outrora me
fizeste.
13.05.2011
Cris.Figueira*