PASSEI DO TEMPO
PASSEI DO TEMPO
Todos os dias, depois de despertar,
Descubro que ainda há muito o que fazer
Para o mundo de se viver, melhorar,
Porém eu não posso e não sei fazer,
Para suprir o bem que a vida deve ter.
É um dilema que morrerei sem ver,
Portanto é a razão do meu mal estar,
Mesmo sendo otimista quanto ao futuro,
Triste observo a humanidade piorar,
Então é futilidade eu me agastar.
Entrego o bastão aos idealistas,
Para com os problemas se ater.
Eu já cheguei ao final da jornada,
Não tenho mais o que fazer
Sequer sonhar como a vida deveria ser.
3/8/2011 11:10