É doloroso viver nesse tormento,
Martírio que me assola a alma,
A saudade permeia meus pensamentos,
Preciso manter a calma...

Meus dias ao longe se vão,
Nas tristes tardes de outono,
O amor arrebata meu coração,
A melancolia perturba meu sono...

Preciso fugir da solidão,
Viver assim já não faz mais sentido,
Amar-te foi apenas ilusão,
Não passou de tempo perdido...

Quisera eu voltar no tempo,
De amor não mais falaria,
Controlaria meus sentimentos,
E tuas mentiras jamais ouviria!