Meia-noite
Observo a luz no lampadario
estala, cresce e anima
se torna em varias cores.
Enche a sala de passado
e deslumbro quase assombrado
um vaso cheio de flores.
São rosas e lirios a enfeitar
mas derepente tudo evapora
parece assombração;
Tudo é só tristeza
e sei que é uma fraqueza
do meu solitario coração.