Saudades de mim
Sinto um frio no peito quando amanhece o dia
Quando abro os olhos vendo a cama vazia
Os gritos e discussões das crianças na cozinha
A esperar o carinho da sua sincera melodia
Sinto que soprou um vento de ilusões
que meu sonho sonhou todas as minhas paixões
que levou minha alma e minha alegria
deixando a tristeza cercada de fantasias
Sinto saudades de mim quando contemplava o sorriso
da minha doce amada que se foi do meu mundo
num soluço engasgo com meu choro contido
que devora me por dentro num cavalgar profundo
ah quem me dera ter tudo de volta ao amanhecer
a embriagar meus sonhos de eterna alegria
de cantar-te os contos de sua companhia
a enlaçar-me do gozo de teu corpo a me aquecer