Noite na praia
Lembra, das noites mais loucas, do tremor da carne, do olhar envaidecido da saudade...
Sinto ainda o perfume do teu vício, ele me clama! Eu...não resisto!
Quero é gastar minha vida nos teus passos que sigo.
Vem! Sussurra lindas mentiras ao pé do meu ouvido!
Me engana...eu quero é ser levada pela grandeza da tua crueldade.