Oh, que linda moça bela...
Que ficou na janela a esperar.
Olhando a quimera...
Da mocidade que era dela!
Oh, que encanto de menina
Que ficou na esquina...
Oh, que linda moça bela...
Que ficou na janela a esperar.
Da mocidade que era dela!
Olhando sua juventude
Que ficou retida...
E que partiu sem sentir...
Hoje, sozinha na vida...
Oh, que linda moça bela!
Que ficou na janela a esperar.
Da mocidade que era dela!
Presa no laço de fita...
Que se agita ao vento
Na alvorada que canta
E que a faz tão bela...
Da mocidade que era dela!
Moça bela por ser...
menina em flor...
a esperar o seu amor
o moço belo...bonito...
que um dia...
a abandonou...
e nunca mais voltou..
a passar pela sua janela...
que serenamente...
se fechou...
Oh, que linda moça bela...
Que ficou na janela a esperar...
Da mocidade que era dela!