Ainda te sinto aqui dentro de mim...

"O nosso amor é como o vento,

não posso vê-lo,

mas posso senti-lo!"

A Walk to Remember - 2002

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Além do horizonte

Sei que existe um lugar

Onde eu possa viver contigo

e em teus abraços amar

Cantemos este lindo amor

Que como uma semente cresceu

Tornou-se uma linda flor

E até mesmo a morte venceu

Essa flor é o sinônimo do meu amor

E para sempre será regada

Pelas milhas lágrimas de amor

E para sempre será cuidada

Por este coração sofredor

Sei que não estas aqui comigo

Partiu, foi para além do infinito

Mas ainda te sinto aqui dentro de mim

Em cada momento nostálgico

Consigo sentir teu corpo junto ao meu

Sinto tua boca na minha

Teus braços me apertando

Atrás do muro do silêncio que construi em mim

Consigo ouvir sua voz dizendo "eu te amo"

E fico feliz por ainda te sentir aqui dentro de mim

Ainda está vivo aqui dentro

Esse amor que como fogo

Insiste em não se apagar

sobrevive aos momentos de dor

Só para depois me alegrar

Com tuas doces lembranças

Você partiu eu sei

Nunca mais vai voltar

Mas sei que algum dia

Ao teu lado

Ei de estar...