EU NÃO PRECISO DO TEU TOQUE...
Eu não preciso do teu toque.
Não preciso que me digas coisas
Não preciso sentir teu cheiro
Ou a textura de tua pele.
Apenas teu nome é o bastante
E já acende em meu coração
A necessidade de te amar.
Pulsa em meu corpo a carência do amor.
É divino perdoar: perdoe-me!
Deixe que tudo passe...
Deixe ficar somente na lembrança...
Esquece que lhe causei dor,
Mas eu lhe imploro, deixa-me te amar!