Você Partiu...
Você partiu...
na verdade nem sei se um dia realmente esteve aqui
Sonhei com a realização desse amor,
Fui sua
Inteira, alma e coração
Não dissemos adeus
Para o fim
não ouve motivo ou razão
apenas aconteceu
Saudade...
Você distante
em minha vida solidão