PONTO FINAL!
Não fiz ásperos sinais traduzindo os meus desdéns...
mas, os olhos assinalaram a chama acesa de uma noite vazia e
de profunda solidão!
Ficaram úmidas as mãos que insistiram conter os náufragos de uma dorida despedida!
Inseri em minha vida outro ponto!...
Que seja o final.
©Balsa Melo
11.07.11
Brasília - DF