UMA SAUDADE.
Me bateu uma saudade
Ao receber seu recado
Tive um grande alegria
E fiquei emocionado.
Coração bateu tão forte
Eu fiquei desnorteado
Lado direito ou esquerdo
Esqueci até o lado.
Nossos filhos não são nossos
São Aguias que estão voando
O seu ninho permanece
Ela vem de vez em quando.
Vai construir a familia
E de Mamãe ser chamada
Ai vai sentir saudade
Do ninho da sua amada.
Lhe transmita meu abraço
Diga da minha alegria
Estarei aqui rezando
Toda noite e todo dia.
Que DEUS proteja o casal
Unidos por toda vida
Com a proteção da Mãe
Senhora de Aparecida.
Abraços .....10/07/2011.....
Hugo Araujo.
a MINHA AMIGA E POETISA fATIMA mARCOLINO.