Menina Mulher...
Sinto falta daquele tempo
em que tudo era diversão,
Que não havia nenhum problema,
que não me preocupava com o dia de amanhã.
Aquele tempo
em que não tinha medo de ser feliz...
Que via o mundo girar em torno de mim
mas, sem entender o que estava acontecendo.
Não sou mais uma criança que quer um pirulito para adoçar a vida
hoje sou mulher e vejo o mundo com outros olhos
com outros pensamentos...
Com esperança que tudo possa ter um siguinificado,
que tudo tenha jeito
e que o meu País seja mais vivo e justo,
que as pessoas compreendam o que estão fazendo com ele!
Espero mudanças do meu País também
mas pra melhor, assim como eu mudei.
Espero não ver mais crianças nas ruas
passando frio, passando fome...
É uma vergonha ver isso acontecer
elas nao pediram para nascer,
para ficar jogados pelos cantos como se fosse objetos
que podem ser jogados em qualquer lugar
elas têm sentimentos, elas têm fome, elas sentem frio...
Elas têm necessidades...
Elas também querem mudar...
Como eu adoraria ver meu País melhor
onde eu poderia dizer
Eu tenho
orgulho do meu País...