CHAMAR-ME-EI SAUDADE
DEPOIS DO MEU VIVER
Exercício mental diário
Tempos depois do meu falecer
Passarei a me chamar saudade,
Para uns que continuarão a me querer,
Para outros sequer vivi no seu viver,
Então, a mim não chamarão saudade.
Isto é o retrato da vida no seu viver,
De concreto dela só os bens materiais,
Herdados por alguns com saudade,
Outros desfrutando o saber dos frutos
E realizando no viver, seus ideais.
Meu espírito depois do desencarne,
Procurará da vida carnal esquecer,
Mas carregará consigo a saudade
Daqueles a quem amou e foi amado
E pedirá a Deus os favorecer.
É isso que sonho fazer pós-viver.
11/7/2011 09:16